Aide Meeting Maestro
Les opérations courantes se font directement dans l’application. Consultez les étapes ci-dessous.
Supprimer une réunion
Ouvrez la réunion enregistrée, descendez jusqu’à « Supprimer la réunion » et confirmez. Vous pouvez aussi utiliser l’action de suppression sur la ligne de la réunion dans la liste. L’application retire la copie locale et synchronise la suppression avec le Cloud si la synchronisation est activée et la connexion disponible. Les événements déjà exportés dans Calendrier restent à gérer séparément.
J’ai encore besoin d’aide pour supprimer une réunion
Exporter ou sauvegarder une réunion
Dans la liste des réunions, utilisez « Partager » sur la ligne de la réunion, puis choisissez où enregistrer ou envoyer le fichier Markdown. Il contient le titre, la date et, lorsqu’ils existent, la synthèse, les participants, les informations complémentaires, les actions, le planning et la transcription intégrale. Depuis la vue de transcription, une exportation distincte de la transcription seule est aussi disponible.
J’ai encore besoin d’aide pour exporter une réunion
Supprimer mon compte
Dans Réglages, touchez « Supprimer mon compte » et confirmez les deux étapes. Exportez d’abord les réunions que vous souhaitez garder. La suppression retire le contenu actif du compte et les réunions Cloud, et révoque les sessions. Les réunions supprimées ne sont pas restaurées. Votre abonnement Apple se gère séparément dans l’App Store. Des éléments minimaux peuvent subsister pour l’offre Découverte unique, des droits payés encore valables, un remboursement ou une obligation légale.
J’ai encore besoin d’aide pour supprimer mon compte
Quelles données Meeting Maestro traite-t-il ?
Données de compte : identifiant de connexion Apple, identifiants techniques de compte, d’installation et de session, date de création, offre, période, utilisation des quotas, achats vérifiés, solde Pack, autorisation de partage IA et données techniques nécessaires à la sécurité. L’application actuelle ne demande pas le nom ni l’adresse e-mail Apple et le backend ne les renseigne pas dans le profil lors de la connexion. La fonction « Mes données de compte » permet de consulter les champs de compte exposés par le service lorsqu’elle est disponible dans votre version de l’application.
Contenu des réunions : audio et transcription initiale sur l’appareil. Aucun audio n’est envoyé à AKLEOL ni au fournisseur IA. Si vous activez le Cloud, les données structurées conservées de la réunion sont synchronisées avec AKLEOL. Si vous demandez une analyse IA, le texte est transmis pour cette analyse. Consultez la politique de confidentialité pour les détails.
Ma question sur les données n’est pas résolue
Que reste-t-il après suppression du compte ?
Un marqueur pseudonymisé distinct du contenu des réunions peut rester pour empêcher une nouvelle attribution de l’offre Découverte. Des informations commerciales minimales peuvent subsister pour restaurer un abonnement ou un solde Pack encore valable, traiter un remboursement ou respecter une obligation légale. Aucun contenu de réunion n’est gardé pour contrôler l’offre Découverte.